mercredi 24 septembre 2014

Recette Salade de chou morvandelle

Préparation :20 mn
Cuisson :10 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 petit chou blanc bien pommé
- 200 g de lard fumé coupé en lardons
- 1 gousse d'ail
- moutarde
- huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre

Préparation :


Couper le chou en toutes fines lanières.

Faire une vinaigrette bien moutardée mais pas trop vinaigrée et y ajouter la gousse d'ail émincée. Verser la vinaigrette dans le chou.

Faire revenir des lardons à la poêle avec une cuillerée d'huile. Quand les lardons sont bien chauds, les verser dans la salade de chou.

Déglacer la poêle avec du vinaigre et le faire chauffer quelques instants.

Verser le vinaigre chaud sur la salade et déguster tout de suite.Cette salade doit être servie tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire