lundi 1 septembre 2014

Recette Salade minceur croquante au maïs et aux champignons

Préparation :30 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 280 g de maïs doux
- 200 g de champignons frais
- 100 g de thon au naturel
- 4 tomates
- 2 oeufs
- 100 g de laitue
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 2 échalotes

Pour la sauce :
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigrette allégée
- sel, poivre

Préparation :

Cuire l'oeuf à l'eau bouillante pendant 10 min.

Rincer, nettoyer les champignons, couper la base des pieds et les émincer en tranches. Laver les tomates et les couper en quartiers.

Fouetter lesingrédientsde la sauce.

Dans un saladier mélanger le mais égoutté avec les champignons, le thon émiétté, l'oeuf coupé en rondelles, le persil et l'échalote émincée.

Mettre la laitue sur deux assiettes et l'arroser d'une cuillérée de sauce sur chacune d'entre elle, assaisonner lapréparation :et la disposer sur la salade.

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