Préparation :15 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 8 nectarines
- 8 petits macarons secs
- 50 g d'amandes hachées
- 1 citron
- 2 brins de menthe fraîche
Préparation :
Epluchez, dénoyautez et hachez la chair de 2 nectarines. Mélangez-y les macarons écrasés, les amandes,le beurre ramolli, le jus de citron et la menthe ciselée.
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les 6 nectarines restantes en deux. Retirez les noyaux et remplissez les cavités de la préparation aux amandes.
Faites-les cuire pendant 20 mn u four dans un plat à gratin jusqu'à ce que la farce aux amandes soit légèrement dorée.
Se sert chaud, tiède ou froid.On peut remplacer les macarons par deux tranches de brioches.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire