lundi 1 septembre 2014

Recette Brochettes de légumes

Temps de préparation :15 minminutes
Temps de cuisson :15 minminutes

Ingrédients (pour8 personnes) :

- 6 petites courgettes
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons verts
- 3 aubergines
- 10 cl d'huile d'olives
- herbes aromatiques (selon les goûts)
- sel

Préparation :

Peler les courgettes de façon à ce qu'elles soient rayées et les couper en tranches.

Epépiner et couper les poivrons en "carrés".

Peler et couper les aubergines en tranches.

Faire mariner le tout pendant 2 heures dans de l'huile d'olives avec des herbes aromatique (romarin pour ma part) et du sel.

Il ne reste plus qu'à alterner chaque morceau de légumes sur un pic à brochettes. Les déposer sur le barbecue pendant environ 15 min en les retournant régulièrement.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire