Temps de préparation :15 minminutes
Temps de cuisson :15 minminutes
Ingrédients (pour8 personnes) :
- 6 petites courgettes
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons verts
- 3 aubergines
- 10 cl d'huile d'olives
- herbes aromatiques (selon les goûts)
- sel
Préparation :
Peler les courgettes de façon à ce qu'elles soient rayées et les couper en tranches.
Epépiner et couper les poivrons en "carrés".
Peler et couper les aubergines en tranches.
Faire mariner le tout pendant 2 heures dans de l'huile d'olives avec des herbes aromatique (romarin pour ma part) et du sel.
Il ne reste plus qu'à alterner chaque morceau de légumes sur un pic à brochettes. Les déposer sur le barbecue pendant environ 15 min en les retournant régulièrement.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire