Préparation :10 min
Cuisson :50 min
Ingrédients (pour4 à 6 personnes) :
- 1 poulet découpé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/4 de cuillère de poivre
Préparation :
Mélangez la farine, le sel, le poivre et le paprika.
Passez les morceaux de poulet dans ce mélange pour bien les recouvrir.
Faites chauffer le beurre dans une cocotte.
Mettez-y les morceaux de poulet à dorer à feu vif, puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 40 minutes.
Retirez le couvercle et laissez dorer 5-10 min à feu vid pour que les morceaux de poulet soient bien croustillants.Mettez la farine dans un sac avec les morceaux de poulet et secouez-le : vite fait, bien fait, les morceaux sont bien recouvert de panure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire