Temps de préparation :10 minminutes
Temps de cuisson :30 minminutes
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 belles cuisses de poulet
- Andouille de Vire
- Crépine de porcs
- 3 gros oignons
- 25 cl de bière ( Left radieuse)
- 2 cuillères à soupe de sirop de Liège
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 50 g de margarine
- sel et poivre
Préparation :
Désosser les cuisses de poulet, mais ne retirer que les os de la partie basse de la cuisse. Celle du manchon doit y rester. Éplucher l'andouille de Vire et la détailler en petit dés. Farcir les cuisses d'andouille puis les envelopper dans la crépine. Peler et hacher finement les oignons. Dans une sauteuse, faire chauffer un peu de margarine, puis faire colorer sur tout les faces les cuisses de poulet. Ôter celui-ci et mettre les oignons le faire revenir quelques minutes. Puis remettre les cuisses et ajoutez la bière. Cuire à couvert sur feu moyen. Une fois le poulet cuit, ôter les cuisses puis ajouter le sirop de liège et la maïzena et rectifier l'assaisonnement. Remettre quelques instants les cuisses et les arroser de la sauce. Puis dresser sur une assiette. J'ai servi ce plat avec des tomates provençales et quelques frites.Biere Belge
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