mardi 2 septembre 2014

Recette Lasagnes au poulet et aux épinards

Préparation :40 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- feuilles de lasagnes
- 750 g d'épinards frais
- 2 gros blancs de poulet
- sauce béchamel
- tablette Knorr au poulet
- parmesan
- ail
- noix de muscade
- jus de citron

Préparation :


Laver le poulet au jus de citron (ou le faire mariner la veille pour qu'il soit plus tendre), émincer et faire pré-cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et l'ail haché finement.

Pendant ce temps, faire cuire les épinards (préalablement rincés) dans une 2ème poêle avec de l'huile d'olive également. Ecraser le bouillon au poulet et ajouter durant la cuisson (se mélange bien car les épinards rejettent beaucoup d'eau). Une fois que les épinards ont bien réduit, saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.

Préparer une sauce béchamel et ajouter du parmesan râpé lorsqu'elle est bien épaisse.

Mélanger le poulet, les épinards et la béchamel.

Dans un plat beurré, commencer par une couche du mélange puis alterner feuille de lasagne, mélange et finir par le mélange.

Parsemer du parmesan pour faire gratiner.
Passer 20 mn au four (Th 7).On peut également ajouter des champignons, des pignons... Et la béchamel peut être remplacée par une sauce tomate pour une version plus légère...Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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