mardi 2 septembre 2014

Recette Chou-fleur et brocoli au bleu

Préparation :15 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 800 g de chou-fleur
- 800 g de brocoli
- 150 g de roquefort ou bleu
- 25 cl de crème
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 40 g d'amandes effilées
- 2 cuillères à café de ciboulette ciselée
- poivre
- NE SALEZ PAS !!!

Préparation :

Faites cuire les légumes séparément 10 min.

Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive.

Faire chauffer la crème, ajouter le bleu en morceaux, le poivre et le vinaigre.

Ne salez pas, le fromage l'est déjà !!

Servir la sauce sur les légumes, ajouter les amandes et la ciboulette.Une façon originale de manger des brocolis.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire