Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 ?ufs
- 75 g de sucre glace
- 250 g de mascarpone
- 30 cl de lait
- du cacao non sucré
- 24 Biscuits à la cuillère (environ)
Préparation :
Battre les jaunes d'?ufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le mascarpone et bien mélanger
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Faire tiédir le lait, y rajouter environ 4 cuillères bombées de cacao non sucré et bien mélanger.
Imbiber rapidement les biscuits dans le lait chocolaté tiède.
Disposer une première couche de biscuits imbibés, puis verser par dessus la moitié de la crème. Recommencer l'opération et finir par une couche de crème.
Recouvrir le plat d'un film plastique et placer au frigo pendant 12h ou plus. Avant de déguster saupoudrer du cacao non sucré dessus ! (ne pas mettre trop de cacao dessus)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire