mercredi 30 juillet 2014

Recette Quiche solognotte aux escargots et aux girolles

Préparation :15 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de 4 douzaines d'escargots
- 200 g de girolles cuites (2 boîtes 1/4)
- 4 gros oeufs
- 4 cuill à soupe de crème fraîche
- sel, poivre et persil
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Préparation :

Etaler la pâte brisée dans un moule à manquer de 25 cm de diamètre.

Egoutter les escargots et les girolles et les disposer sur la pâte brisée.

Mélanger la crème et les oeufs battus en omelette, ajouter le sel, le poivre, le persil et le parmesan. Verser le tout sur les escargots/girolles.

Cuire au four 30 min à 200°C environ.

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