Préparation :5 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour1 personne) :
- filet de poisson : 250 g/personne
- légumes congelés coupés en allumettes
- oignon
- citron
- aneth
- sel poivre
- huile d'olive
Préparation :
Recette parfaite pour les nuls, les stressés ou les visites surprises, il suffit d'avoir tous les ingrédients au congélateur!
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Pendant ce temps, sur la plaque du four, étalez une feuille de papier aluminium assez grande.
Versez quelques goutte d'huile d'olive sur lesquels vous déposerez les filets de poisson, puis dessus les légumes, quelques rondelles d'oignons, l'aneth, sel, poivre, huile d'olive, citron avec modération.
Pliez la feuille d'aluminium en quatre, en vous assurant que le jus ne puisse pas d'échapper.
Puis, enfournez pendant 20 min environ (selon l'épaisseur du poisson).
Présentez les légumes sur le filet, sans la feuille d'alu, et accompagnez de riz ou de tagliatelles 3 couleurs.Ca ne sent pas, c'est régime et c'est rapide. vin blanc sec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire