jeudi 10 juillet 2014

Recette Pains aux herbes

Préparation :5 mn
Cuisson :15 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 250 g de beurre
- sel et poivre
- un grand bol de fines herbes hachées (persil, estragon, cerfeuil, ciboulette ou jeunes oignons)
- 1 pain baguette ou 6 petits pains ronds

Préparation :


Mélanger les ingrédients à la fourchette ; ouvrir un pain baguette sur toute sa longueur, ou de petits pains ronds, supprimez un peu de mie et tartiner largement de beurre aux herbes. Envelopper les pains dans une feuille de papier aluminium.

Chauffer le pain 10 à 15 mn dans son emballage au four ou sur le barbecue, pour permettre au beurre de diffuser son parfum et au pain de devenir croustillant.

Ouvrir les papillotes à table.Peut servir d?accompagnement à une terrine de viande ou de volaille. (convient pour un lunch au jardin)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire