mardi 8 juillet 2014

Recette Gnocchis aux morilles

Préparation :30 mn
Cuisson :10 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 200 g de morilles surgelées
- 10 g de beurre
- 1 dl de crème fraîche
- 100 g de gnocchis fraîches
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- sel
- poivre
- quelques feuilles de cerfeuil

Préparation :


Faire décongeler les morilles et les égoutter.
Faire chauffer un litre d'eau légèrement salée dans une casserole.
Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire mousser doucement le beurre.
Y ajouter les morilles et les poêler doucement (environ 5 mn).

Une fois les morilles prêtes, plonger les gnocchis dans l'eau salée bouillante. Cuisson 1 à 2 mn.

Pendant ce temps, ajouter le fond de veau et la crème fraîche aux morilles.
Laisser juste chauffer.
Saler et poivrer à votre goût.

Egoutter les gnocchis.
Ajoutez-les aux morilles hors du feu.

Servir dans de petits bols.
Décorez avec un peu de cerfeuil.Un bon pain pour saucer la sauce est indispensable en fin de dégustation.blanc liquoreux

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