Préparation : 1 h
Cuisson : 6 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 petits artichauts
- 1 brocciu ou à défaut 1 brousse
- 1 oeuf
- 1/2 botte de persil haché
- un peu de mie de pain
- 2 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe de farine
- sel poivre
Préparation :
Retailler les queues des artichauts.
Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y plonger les artichauts durant environ 15 à 20 minutes.
Dans un saladier, mettre le brocciu égoutté, l'oeuf, le persil haché, saler, poivrer et mélanger à l'aide d'une fourchette.
Egoutter les petits artichauts et écarter les feuilles pour pouvoir les farcir ensuite fariner les artichauts côté brocciu et faire frire à la poêle toujours du même côté jusqu'à ce que le brocciu soit bien doré.Un conseil ne prenez pas un brocciu du jour pour la tenue à la cuisson. Vous pouvez ajouter un peu de menthe ciselée au brocciu si vous aimez. On peut ajouter un coulis de tomate dans la poêle afin d'avoir une sauce.
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