dimanche 29 juin 2014

Recette Soufflé au saumon

Préparation :15 mn
Cuisson :25 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 50 cl de lait
- 80g de beurre
- 6 oeufs
- 25g de fécule de pomme de terre
- 100g de farine
- 200g de saumon fumé
- sel et poivre

Préparation :

Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Ajoutez la farine et la fécule.

Mélangez le tout.

Versez peu à peu le lait chaud tout en fouettant. Saler et poivrer.

Hors du feu, incorporer les jaunes d'oeufs un par un et le saumon finement haché.

Monter les blancs en neige bien ferme et les mélanger délicatement à la préparation.

Verser dans un moule à soufflé beurré et fariné, et faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 25 mn.Servir immédiatement au sortir du four sinon le soufflé "tombe". On peut l'accompagner d'une salade verte.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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