dimanche 29 juin 2014

Recette Quinoa au brocoli

Préparation :15 min
Cuisson :25 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 oignon
- 1 brocoli
- 5 poignées de quinoa
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- poivre
- 1 cuillère à soupe de parmesan

Préparation :

Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive et ajouter le quinoa.

Verser de l'eau (de quoi recouvrir généreusement le quinoa) avec le cube.

Faire cuire à couvert 10 min.

Détailler le brocoli en bouquets et les déposer sur le quinoa.

Couvrir de nouveau et laisser cuire 10 à 15 min.

Le quinoa étant plus long à cuire que le riz, vérifier s'il n'est pas trop croquant et ajouter de l'eau si nécessaire.

Juste avant de servir, parsemer de parmesan.Accompagne très bien un poisson mais peut se déguster avec tout !Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire