Préparation :20 min
Cuisson :30 min
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 4 oeufs
- 12 cl de lait
- 250 g de farine
- 180 g de sucre en poudre
- 1 sachet et demi de levure chimique
Pour le sirop :
- 30 cl d'eau
- 150 g de sucre
- 10 cuillères à soupe de rhum
Préparation :
Battre les oeufs et le lait dans un bol.
Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un saladier et y ajouter le contenu du bol
Verser la pâte obtenue dans un moule à baba beurré.
Faire cuire 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
10 min avant la fin, préparer le sirop, que vous verserez sur le baba dès la sortie du four.
Quand le sirop est absorbé et le baba refroidi, démouler.Pour des enfants, vous pouvez remplacer le rhum par de la vanille liquide.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire