dimanche 29 juin 2014

Recette Colombo au cabri des îles comme chez mami (Guadeloupe)

Préparation : 1 h 45
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 k g de riz blanc
- 100 g de poudre de colombo
- 1 quart de piment rouge (falcultatif)
- 1 kg de flanc de cabri
- ail
- 30 cl d'eau

Préparation :

Faire cuire le riz selon votre habitude, à l'eau ou au cuit-vapeur.

Mettre l'eau dans une casserole avec la poudre de colombo. Remuer et laisser chauffer 5 min.

Couper le flanc de cabri en gros dés, l'ajouter dans la casserole du colombo. Laisser mijoter 45 min, il faut que ce soit tendre.

Quand le riz est prêt, le disposer dans un plat et verser la sauce et la viande dessus.Vous pouvez utilisez une autre viande comme du boeuf par exemple.

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