Préparation : 15 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 betteraves rouges cuites
- 200 g de boeuf cuit
- 3 mollossols (gros cornichons russes)
- 2 oeufs
- 2 pommes de terre
- huile
- vinaigre de vin
- sel, poivre
- aneth (fraîche ou surgelée)
Préparation :
Faire cuire les oeufs et les pommes de terre et les faire refroidir.
Pendant ce temps, couper en cubes les betteraves, le boeuf et les cornichons, puis les pommes de terre et les oeufs.
Mettre le tout dans un saladier avec la vinaigrette huile-vinaigre-aneth (ne pas hésiter à mettre beaucoup d'aneth) ... C'est meilleur !Très bonne salade à faire en hiver. Recette de mon père... importée directement de russie... rien à voir avec de la macédoine de légumes appelée souvent et illégitimement salade russe !!
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