Préparation :20 mn
Cuisson :20 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 400 g de viande d'autruche (filet)
- 4 tomates, 1 aubergine, 1 courgette
- huile d'olive
- sel, poivre, herbes diverses (thym, basilic, laurier...), ail, oignon
Préparation :
Faire revenir l'autruche dans de l'huile d'olive et assaisonner (sel et poivre), la viande doit encore être legerement rosée.
Dans une autre casserole, préparer la sauce tomate : couper les tomates en quartiers (avec ou sans la peau), faire revenir une dizaine de minute dans de l'huile d'olive, ail, 1/2 oignon, sel + poivre, 1 feuille de laurier, du thym, du basilic...
Cuire l'aubergine et la courgette en ratatouille.
Napper la viande de sauce tomate et servir la ratatouille a part. Vous pouvez accompagner le tout de frites si vous le souhaitez ou de patates douces pour rajouter encore à l'exotisme.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire