Préparation : 20 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe d'oeufs de saumon
- 1/2 concombre
- 2 pommes granny
- 1 échalote
- 2 citrons verts
- 6 ccuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de sucre
- sel, poivre, ciboulette
Préparation :
Peler le 1/2 concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur, enlever les graines, et le tailler en petits bâtonnets.
Saler et poivrer, et le laisser dégorger.
Peler les pommes, les épépiner, les tailler en petits bâtonnets. Arroser avec le jus d'un citron.
Prélever le zeste de l'autre citron, et le tailler en petits bâtonnets.
Battre la crème avec les échalotes hachées très finement, le sucre, le jus d'un citron, du sel et du poivre.
Mélanger les bâtonnets de pommes et de concombre.
Présenter sur une assiette (ou en verrines), les bâtonnets, la sauce, les lamelles de saumon fumé, quelques zestes de citron, les oeufs de saumon, et la ciboulette.
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