jeudi 17 avril 2014

Recette Crevettes au lait de coco

Préparation :15 min
Cuisson :15 minenviron

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 500 g de crevettes roses décortiquées
- 20 cl de lait de coco
- 1 poivron jaune
- 1 citron vert
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- des fines herbes, huile

Préparation :

Couper le poivron en dés, prélevez le 1/2 zeste du citron vert et pressez-le pour récupérer le jus.

Faire chauffer 2 cuillers d'huile dans une sauteuse, y faire dorer les crevettes à feu vif, ajouter le poivron, les fines herbes, le jus de citron et la gousse d'ail hachée.

Faire cuire 10 min environ (baisser un peu le feu).

Couper la tomate en petits dés.

Après les 10 min, ajouter le lait de coco, le zeste et les tomates. Continuer la cuisson 5 mn environC'est un plat léger ,vous pouvez l'accompagner avec du riz thai ou des carottes ; on retrouve selon moi le goût des crevettes préparées dans les restos thaïlandais.un vin blanc leger ou moelleux

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