jeudi 17 avril 2014

Recette Potage velouté au pâtisson

Temps de préparation :30 minutes
Temps de cuisson :30 minutes

Ingrédients (pour6 personnes) :

- 3 petits pâtissons
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 1,5 l eau
- sel poivre
- 2 tranches de pain
- 10 cl de crême fraîche liquide
- persil coupé très fin

Préparation :

Faites revenir l'oignon émincé et les gousses d'ail dans le beurre fondu.
Ajoutez les pâtissons après les avoir épluchés , vidés des graines à l'intérieur et émincés. Laissez mijoter en mélangeant régulièrement, ajoutez ensuite l'eau, le sel et le poivre. Laissez cuire 30 minutes, puis ajoutez les 2 tartines émiettées.
Passez au mixer et ajoutez la crème fraîche au moment de servir ainsi que du persil.Ce potage est très velouté

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