mardi 1 avril 2014

Recette Quiche verte aux asperges et chèvre

Préparation : 30 min
Cuisson : 40 à 45 min

Ingrédients (pour 4/6 personnes) :
- Minimum 6 feuilles de Brick
- 4 oeufs
- 1 gros bocal (2 petits) d'asperges, vertes de préférence
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- lait (de soja ça marche aussi)
- sel, poivre
- cumin, 4 épices (facultatifs)

Préparation :

Badigeonner les feuilles d'huile d'olive et les empiler dans un moule.

Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait, sel-poivre, si on aime 4 épices et cumin, et la moitié des asperges écrasées.

Disposer le reste en étoile sur les feuilles, verser la préparation dessus, et y disposer des rondelles de buchette de chèvre.

Cuire environ 40 min, jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées et le dessus de la quiche aussi !Peut aussi se faire avec d'autres fromages type Comté.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire