Préparation :10 mn
Cuisson :30 mn
Ingrédients (pour8 personnes) :
- 3 poires bien mûres
- 100 g de chocolat à dessert
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 2 oeufs
- 100 g de beurre mou
- 125 g de poudre d'amande
- 125 g de sucre fin
Préparation :
Préchauffer votre four à température moyenne. Dans un saladier, mélanger le beurre mou, la poudre d'amande et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
Ajouter les 2 oeufs préalablement battus, puis bien mélanger.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. La piquer sur les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
Laver et peler les poires. Les couper en deux et les épépiner.
Faire fondre le chocolat au bain-marie puis napper le fond de tarte. Verser la préparation à l'amande dessus et disposer les poires.
Faire cuire votre tarte 30 mn environ.Variante : remplacer la poudre d'amande par dela noix de coco râpée.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire