Temps de préparation :15 minminutes
Temps de cuisson :25 minminutes
Ingrédients (pour2 personnes) :
- 1 pâte à pizza
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe de pesto verde
- 4 tranches de truite fumée (ou saumon)
- 5 tomates séchées
- 5 olives noires
- 1 boule de mozzarella
- 50 g d'emmenthal râpé
- ciboulette
Préparation :
Etaler la pâte à pizza.
Préchauffer le four à 150-180° (thermostat 5-6).
Dans un bol, mélanger la crème et le pesto, et tartiner sur la pâte.
Disposer les tranches de poisson, ainsi que les tomates séchées coupées en deux.
Ajouter les olives et la mozzarella en cubes.
Parsemer de fromage râpé. Ajouter la ciboulette ciselée.
Enfourner pour 20-25 min.Pour que la pâte lève bien, elle doit être à température ambiante. Si elle sort du réfrigérateur, laissez-la reposer une dizaine de minutes avant de la garnir.
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