mercredi 5 mars 2014

Recette Spaghettis aux boulettes de boeuf

Préparation :10 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 200 à 300 g de spaghettis suivant les mangeurs
- 6 oignons (ils font la sauce)
- 1/2 tube de concentré de tomates
- 2 ou 3 petits piments séchés
- 1 cube maggi (le mieux est d'utiliser 1 "jumbo" que l'on trouve ds
les épiceries africaines)
- boulettes de boeuf surgelées (4 ou 5 par personne)

Préparation :

Eplucher et couper les oignons en petits morceaux. Les faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants (10 à 15 min).

Ajouter le concentré de tomates dilué dans 1/2 verre d'eau et mélanger.

Piler les piments et le cube maggi et ajouter aux oignons. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux le temps de faire cuire les spaghettis et les boulettes de boeuf à part.

Servir les pâtes et les boulettes dans un grand plat, nappées de la sauce.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire