Préparation :10 min
Cuisson :30 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gros oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 belles tomates
- 4 belles courgettes
- 2 boîte de 140 g de thon
- 2 oeufs
- parmesan râpé
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Hacher l'ail, émincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive.
Eplucher les courgettes grossièrement.
Couper les tomates et les courgettes en petits dés et les laisser fondre environ 15 min dans la sauteuse avec l'ail et les oignons.
Saler et poiver selon le goût.
Répartir la préparation dans le fond d'un plat à gratin.
Emietter le thon sur la préparation.
Battre 2 oeufs en omelette et les répartir dans le plat (facultatif).
Recouvrir de parmesan râpé.
Mettre au four à 180°C environ 10 à 15 min (jusqu'à ce que le fromage fonde).
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