mercredi 5 mars 2014

Recette Poulet aux châtaignes

Préparation : environ 1h
Cuisson : environ 1h

Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 500 g de châtaignes
- 3 filets (blancs) de poulet
- 1 cube de bouillon de poulet
- crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de liant pour sauce blanche
- sel, poivre
- beurre

Préparation :

Découper les filets de poulets en dés de taille moyenne.
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire cuire à feux doux les dés de poulet.

Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les châtaignes durant 15 min.

Egoutter les châtaignes, les peler puis les broyer.

Réaliser un bouillon de poulet avec le cube et environ 1/4 litre d'eau.

Verser de la crème fraîche dans le bouillon et y mélanger le poulet et les châtaignes.

Porter à ébullition puis diminuer la température à "feu doux".

Si la sauce est trop liquide, ajouter le liant pour sauce et laisser chauffer à feu doux tout en remuant.A servir accompagné de riz.

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