Préparation :20 min
Cuisson :15 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 filets de poulet
- 1 verre de riz basmati
- 40 cl de crème fraîche
- curry en poudre
- 2 boîtes de champignons de Paris
- 1 buchette de chèvre
- sel, poivre
Préparation :
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau pour le riz.
Lorsque l'eau bout, plongez le riz avec une pincée de sel.
A côté faites chauffer de l'huile dans une grande poêle. Faites cuire les 4 filets de poulet dans la poêle.
Dans un saladier, versez la crème fraîche, ajoutez-y une cuillère à soupe de curry en poudre, poivrez.
Lorsque le poulet est cuit, ajoutez les champignons, puis la sauce.
Coupez 8 parts de fromage de chèvre. Disposez 2 parts sur chaque filet.
Enfin, égouttez le riz, disposez un filet dans chaque assiette ainsi qu'un ramequin de riz et arrosez le tout de la sauce et des champignons.
A tablez-vous et dégustez !!!!
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