mardi 18 mars 2014

Recette Bricks au poulet et au curry

Préparation :20 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 10 feuilles de brick
- 3 escalopes de poulet
- 1 pomme granny
- 1 échalote
- 10 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 3 cuillères à soupe d'huile

Préparation :

Couper les escalopes, la pomme et l'échalote en tout petit morceau.

Faire mariner le poulet dans un bol avec l'huile et le curry pendant 30 min.

Faire cuire le poulet à la poêle et ajouter en fin de cuisson la pomme, l'échalote et la crème. Faire cuire 2-3 min à feu doux.

Couper les feuilles de brick en 2, poser une cuillère à soupe de poulet sur un côté et plier la feuille de manière à former un triangle.

Disposer sur une plaque et mettre au four pendant 15-20 min, jusqu'à ce que les triangles soient dorés.A servir avec une sauce aigre douce ou un chutney de mangue...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire