mardi 18 mars 2014

Recette Ananas au basilic

Préparation : 10 m
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 ananas
- basilic
- jus d'ananas (prêt à l'emploi)

Préparation :


Versez le jus d'ananas dans une jatte.

Coupez l'ananas en cubes. Ajoutez le basilic coupé grossièrement.
N'utilisez pas d'ananas en boîte ou de mini-ananas (trop sucré).
Laissez macérer au réfrigérateur environ 12 heures.Très frais tout au long de l'année. L'ananas est un mange graisse, alors quoi de plus idéal après un repas.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire