mercredi 12 mars 2014

Recette Panacotta à la fraise

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 litre de crème liquide
- 200 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine
- 2 gousses de vanille
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 500 g de fraises

Préparation :

Verser la crème dans une casserole. Ajouter le sucre et la vanille. Porter à ébullition en ne cessant de tourner avec une cuillère en bois.

Pendant ce temps, faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche. A l'ébullition, intégrer la gélatine.

Verser le mélange dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.

Démouler dans des assiettes à dessert, ajouter le coulis fait avec les fraises. Laisser refroidir.

Une feuille de menthe et une fraise sur la panacotta , c'est prêt !Un dessert toujours apprécié de mes invités !Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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