mercredi 12 mars 2014

Recette Gratin de ravioles aux 3 fromages

Préparation :10 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 8 plaques de ravioles
- 100 g de Roquefort (ou de bleu)
- 200 g de comté
- 1/2 reblochon
- 1 petit pot de crème fraîche (20 cl)
- un peu de gruyère râpé

Préparation :

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8).

Dans un plat à gratin, disposer 2 plaques de ravioles pour couvrir le fond, une fine couche de crème fraîche et une couche de comté.

Recommencer l'opération 2 fois avec les 2 autres fromages (reblochon, puis roquefort).

Terminer par 2 plaques de ravioles, de la crême fraiche, et une couche de gruyère pour finir.

Mettre au four pendant 20 mn, en baissant le thermostat à 150°C.De tous les mélanges de fromages, je trouve que c'est le meilleur.Attention, pas bon pour le régime! ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire