mercredi 12 mars 2014

Recette Cake léger aux tomates séchées et parmesan

Préparation :10 mn
Cuisson :45 mn

Ingrédients (pour4/6 personnes) :
- 100 g de farine
- 100 g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs entiers
- 70 g de parmesan râpé
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- une dizaine de tomates séchées marinées
- sel et poivre

Préparation :


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un récipient, mélanger la farine, la maïzena et la levure.
Dans un autre récipient, battre légèrement les oeufs entiers à la fourchette, puis y ajouter le lait et l'huile. Saler et poivrer.

Verser cette préparation sur le mélange à base de farine.
Mélanger délicatement.
Incorporer le parmesan.
Ajouter les tomates préalablement découpées en petits morceaux.
Mélanger délicatement et verser dans un moule à cake beurré.

Mettre au four pendant 45 mn.

Laisser refroidir avant de démouler.Très bon avec de la roquette.

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