jeudi 27 mars 2014

Recette Méli mélo de melons et son jambon

Préparation : 10 mn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1/2 pastèque
- 2 melons
- 1 melon galia
- jambon de pays

Préparation :


Couper en 2 les melons, les vider puis couper la chair en petits cubes tout en réservant les peaux.
Prélever la chair de la pastèque et du melon galia de la même manière.

Mettre les cubes du "trio" dans un saladier, mélanger puis mettre au frais minimum 1 heure.

Avant de servir, mettre la préparation dans les 1/2 melons.
Placer par dessus les effilochées de jambon de pays.

Servir.
et très bon ! facile, joli, léger.
NB: Version dessert: remplacer le jambon de pays par un boule de glace vanille et placer une feuille de menthe (pas mal non plus !).muscat bien frais Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire