jeudi 27 mars 2014

Recette Gratin de poisson au chou-fleur et au chorizo

Préparation :10 minutes
Cuisson :40 minutes

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 chou fleur
- 3 bonnes cuillères à soupe de crème épaisse
- 120 g de chorizo doux
- quelques gouttes de tabasco
- 4 filets de cabillaud surgelés
- fromage râpé
- sel

Préparation :

Faites cuire votre chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante salée.

Une fois cuit, écrasez le sommairement à la fourchette.
Ajoutez la crème épaisse, un peu de sel et quelques gouttes de tabasco.
Epluchez votre chorizo, coupez-le en rondelles puis en petits morceaux.
Ajoutez à la préparation et mélangez le tout.

Dans un plat allant au four, mettez vos filets de poisson surgelés et recouvrez-les de la préparation au chou-fleur puis, parsemez de fromage râpé.

Mettez le tout au four combiné à 180°C-600 W pendant 15 à 20 mn.

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