lundi 10 mars 2014

Recette Macédoine des fêtes

Préparation :40 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 250 g de châtaignes entières pelées
- 300 g de mélange forestier (cèpes, girolles, bolets, pleurotes, morilles, trompettes selon votre goût)
- 200 g de carottes
- 100 g de navet
- 150 g de petits pois
- 250 g de haricots verts

Préparation :

Tailler les légumes en fine macédoine. Les cuire à la vapeur et reserver.

Cuire les châtaignes.

Faire revenir les champignons.

Mélanger délicatement tous les ingrédients puis réchauffer juste avant de servir.

Ces légumes accompagnent à merveille le gibier, un coq au vin, un bourguignon...Acheter les marrons et le mélange forestier congelés pour plus de facilité et rapidité. Par contre, ne prendre que des légumes frais et de qualité pour donner plus de goût à votre macédoine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire