lundi 10 mars 2014

Recette Beignets de carnaval antillais

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1/4 l d'eau
- 125 g de farine tamisée
- 75 g de beurre
- cannelle, muscade
- 4 ou 5 oeufs (selon grosseur)
- 2 à 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 zeste de citron vert
- bain de friture
- sucre glace

Préparation :

Mettez dans une casserole l'eau,le beurre,la cannelle, la muscade et le zeste de citron vert.

Lorsque le mélange commence à bouillir, jetez-y la farine (d'un coup) et mélangez. Continuez à mélanger hors du feu. Ne vous inquiétez pas si le mélange n'est pas lisse. Laissez refroidir.

Ajoutez les oeufs un à un avec une fourchette. Laissez reposer quelques minutes.

Avec deux petites cuillères, formez des petites boules de pâtes que vous mettrez dans le bain de friture chaud.

Lorsque les beignets sont bien dorés, égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez de sucre glace.

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