samedi 15 février 2014

Recette Salade aux noix de st jacques, crevettes et raisins

Préparation :25 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 salade verte
- 1 pomme
- 250 g de petites noix de St Jacques surgelées
- 125 g de petites crevettes
- 2 échalotes émincées
- 1 poignée de raisins secs

Vinaigrettes :
- vinaigre balsamique, huile de noix et huile de tounesol
- vinaigre de mangue, huile d'olive et huile de tournesol

Préparation :


Décongeler les noix de st jacques et les crevettes (surtout bien les éponger).

Dans un saladier mélanger la salade et la pommme coupée en fines lamelles.

Dans une sauteuse faire fondre les échalotes dans un peu de beurre.
Ajouter les noix de st jacques et les faire dorer.

Ajouter les crevettes et les raisins.
Laisser cuire à feu doux 5 mn.

Verser la garniture aux st jacques tiède sur la salade, mélanger.

Servir avec les 2 vinaigrettes.Recette inspirée par une salade préparée par mon amie Annette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire