samedi 15 février 2014

Recette Chenklish ou fromage libanais

Préparation : 20 mn

Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 1 fromage libanais "chenklish"
- 4 tomates
- 2 oignons
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de cumin

Préparation :


Coupez les tomates et les oignons en petits dés.
Effritez le fromage à l'aide d'un couteau afin de le réduire en morceaux le plus petits possible (surtout ne pas enlever la pellicule d'herbes qui l'entoure car c'est elle qui lui donne ce goût si particulier).
Ajoutez le cumin et un peu de poivre.
Mélangez le tout.
Mouillez avec l'huile d'olive et en rajouter si l'ensemble est trop sec.Le fromage libanais appelé "Chenklish" se présente sous la forme d'une boule sèche que l'on ne trouve que chez un traiteur libanais.un vin libanais rouge ou rosé, un Ksara par exemple.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire