samedi 15 février 2014

Recette BECHAMEL AU CHOCOLAT

Préparation :10 mn
Cuisson :10 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 200 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
- 35 g de farine
- 3/4 L de lait

Préparation :


Faire fondre le chcolat dans le lait chaud.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter au beurre la farine plus le lait chocolaté petit à petit.
Faire cuire comme une béchamel environ 10 mn jusqu'à ce qu'elle prenne. Facile à faire et peut se déguster avec un gateau au yaourt nature.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire