Préparation :10 mn
Cuisson :15 mn
Ingrédients (4 personnes) :
- 180 g de farine
- 1/1 sachet de levure
- 2 poires (fraîches ou au sirop)
- 1 sachet de pépites de chocolat
- 80 g de noisettes hachées
- 60 g de beurre mou
- 60 g de sucre roux
- 2 cuillères à soupe d'alcool de poire
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 190°C.
Travailler le beurre mou et le sucre, ajouter les noisettes, les oeufs, les pépites. Mélanger bien, ajouter la farine, la levure, le sel ainsi que les poires coupées en dés et l'alcool.
Recouvrir une plaque de papier cuisson.
Faire des petits tas espacés avec la préparation. Glisser au four pour environ 15 mn à 190°C.Délicieux seuls ou accompagné d'une crème renversée, d'une mousse au chocolat ou d'une glace.un Vouvray ou une tasse de bon thé Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire