jeudi 20 février 2014

Recette Purée de chataignes

Préparation :15 min
Cuisson :15 min


Ingrédients (pour4 personnes) :

- 1 bocal de châtaignes
- 1 cube de bouillon de poule
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- sel et poivre


Préparation :

Dans une poêle à rebord haut, mettre les chataignes et verser de l'eau à hauteur.
Ajoutez le beurre ainsi que le bouillon de cube de volaille.
A partir du moment où l'eau frémit, laisser cuire 10 minutes.
Retirer les châtaignes, les mixer et ajouter petit à petit le bouillon dans lequel les chataignes ont cuit.La consistance doit être fine, souple.
Ajouter la crème fraîche, le sel et poivre. Servir très chaud.Se marie très bien avec des Coquilles St Jacques, des viandes blanches.Bonne dégustation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire