jeudi 20 février 2014

Recette Feuilleté de crevettes

Préparation : 5 min
Cuisson : 20 à 25 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 100 g de crevettes
- 1 pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 échalote finement émincée
- 25 g de fromage râpé
- tabasco (facultatif)

Préparation :

Mélanger ensemble le fromage, la crème, les crevettes, le jus de citron, l'échalote (et éventuellement quelques gouttes de tabasco). Saler et poivrer.

Etaler la pâte feuilletée et y découper 2 carrés de 15 cm de côté environ. Répartir le mélange sur les deux carrés.

Humidifier les bords de la pâte avec un peu d'eau et rassembler les angles entre eux vers le centre. Souder et badigeonner de jaune d'oeuf ou de lait.

Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20-25 minutes.Servir avec une salade verte.Peut aussi être servi en entrée (dans ce cas réduire la taille des carrés de pâte feuilletée).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire