jeudi 20 février 2014

Recette Osso bucco de lotte

Préparation :30 min
Cuisson :40 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 lotte de 1 kg coupée en 4 rouelles
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 gousse d'ail
- 4 tomates bien mûres
- 20 cl de fumet de poisson
- 50 cl de fond de veau
- sel,poivre,huile

Préparation :

Eplucher puis couper les carottes en dés.
Hacher l'oignon et la gousse d'ail.

Eplucher les tomates et les épépiner.

Faire revenir à feu moyen les carottes pendant 5 min,ajouter l'oignon et l'ail.

Au bout de 3mn, rajouter les tomates préalablement concassées.

Laisser cuire pendant 4 min en remuant le tout, puis déglacer avec le fumet de poisson.

Faire bouillir 4 min avant de rajouter le fond de veau.

Laisser à petite ébullition pendant 5 min.

Saler et poivrer les morceaux de lotte.Poeler-les avec un peu d'huile bien chaude, des deux cotés. Terminer leur cuisson dans la préparation.Servir bien chaud.Anjou blancPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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