Préparation :15 min
Cuisson :8 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 2 grosses pommes de terre
- 1 cube de court-bouillon
- 2 carottes
- 2 filets de cabillaud
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel et poivre
Préparation :
Pelez, lavez et râpez les pommes de terre et les carottes.
Dans une casserole, faites cuire le poisson au court-bouillon. Egouttez et émiettez avec une fourchette.
Dans un saladier, mélangez le poisson émietté, les pommes de terre et les carottes râpées, les oeufs, la farine. Salez et poivrez.
Dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe d'huile, réalisez 4 galettes de pomme de terre en les étalant avec une cuillère à soupe.
Faites-les cuire 3 min de chaque côté à feu moyen puis 2 min à feu doux. Renouvelez l'opération et servez de suite.Suggestion : ajoutez des petits dés de Comté !
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