jeudi 20 février 2014

Recette Poularde à la dijonnaise

Préparation :10 mn
Cuisson :55 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 poularde découpée en morceaux
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 20 g de beurre
- 40 cl de vin blanc sec
- 30 cl de crème fraîche
- 90 g de moutarde de Dijon
- 1 branche de thym frais
- sel et poivre

Préparation :

Dans une cocotte, avec le beurre et l'huile, faites revenir les morceaux de poularde jusqu'a coloration. Mettez les morceaux sur une assiete et jetez la graisse de cuisson.

Remettez les morceaux de poularde dans la cocotte avec le thym frais effeuillé et le vin blanc sec. Salez et poivrez.

Couvrez et laisser mijoter 45 min. 15 min avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et remuez.

Juste avant de servir, ajoutez la moutarde dans la cocotte. Vérifiez l'assaisonnement.Délicieux avec des tagliatelles ou des pommes de terre rôties à la moutarde.Pour la cuisson comme pour la table, un vin blanc sec, comme un bourgogne, un côte de provence ou un arbois.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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