Préparation :5 mn
Cuisson :15 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
- un sachet de mâche toute prête
- 16 noix de saint jacques sans corail
- 200 g de pleurotes
- 200 g de champignons de Paris
- 2 gousses d'ail
- huile et vinaigre
- sel, poivre
Préparation :
Partager la mâche dans 4 assiettes individuelles (on peut en mettre moins si le plat qui suit est riche).
Faire une vinaigrette et répartir sur la salade, mélanger légèrement.
Dans une poêle antiadhésive faire sauter les champignons coupés en gros morceaux avec l'ail écrasé, du sel et du poivre. Répartir sur la mâche.
Dans la même poêle, faire griller les noix de saint jacques salées et poivrées. En déposer 4 par assiette et servir aussitôt.L'intérêt de cette recette c'est le contraste des températures, la mâche est froide, les champignons tièdes et les saint jacques chaudes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire