jeudi 2 janvier 2014

Recette Pizza au saumon, champignons et mozzarella

Préparation :15 min
Cuisson :25 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 pâte à pizza
- 4 tomates
- 50 g de champignons
- 200 g de mozzarella
- 3 tranches de saumon fumé
- 4 à 5 cuillères à soupe de crème fraiche
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Badigeonner la pâte avec l'huile d'olive.

Recouvrir des tomates et des champignons coupés en lamelles.

Saler, poivre.

Enfourner 10 min.

Ajouter la mozzarella coupée en tranches.

Enfourner 5 minutes.

Disposer les tranche de saumon en petites lamelles et répartir la crème.

Faire réchauffer 2 à 5 minutes.

Décorer avec des brins de ciboulette.Recette de ma tante... Excellent!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire