Préparation :15 min
Cuisson :25 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 pâte à pizza
- 4 tomates
- 50 g de champignons
- 200 g de mozzarella
- 3 tranches de saumon fumé
- 4 à 5 cuillères à soupe de crème fraiche
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Badigeonner la pâte avec l'huile d'olive.
Recouvrir des tomates et des champignons coupés en lamelles.
Saler, poivre.
Enfourner 10 min.
Ajouter la mozzarella coupée en tranches.
Enfourner 5 minutes.
Disposer les tranche de saumon en petites lamelles et répartir la crème.
Faire réchauffer 2 à 5 minutes.
Décorer avec des brins de ciboulette.Recette de ma tante... Excellent!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire